Навка женит на себе Дмитрия Пескова.

   Бракосочетание планируется пышным - самые красивые места Сочи за два дня, вип-гости, два платья невесты - от Юдашкина и от ателье «Эдем». Но кто же счастливый жених? Все это время 40-летняя Татьяна Навка держала его имя в тайне. И вот, наконец, в интервью журналу Tatler счастливая фигуристка расскрыла секрет. Предложение руки и сердца она получила от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.
«Другого такого мужчины, как Митя, нет», - говорит Татьяна. Познакомились они еще в 2010-м году, когда Дмитрий Песков пригласил ее на медленный танец под песню из фильма «9 и 1/2 недель». И Татьяна даже не знала, что ее новый друг занимает такой важный пост. Но, несмотря на свой статус, ведет себя Дмитрий Песков, как обычный человек, утверждает олимпийская чемпионка: «Смешно: мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и экономклассом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются, я даже очки надеваю. Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса».
Татьяну Дмитрий Песков покорил своей элегантностью. И настойчивостью. «Я понимала сложность ситуации - там семья, трое детей, и вообще это все ужасно». Год называла избранника «Дмитрием Сергеевичем» и на «вы». Но потом все наладилось. Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем - вы уж простите за банальность, - цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем».
Напомним, что в августе прошлого года Татьяна родила дочку, но имя ее отца долго оставалось тайной. Теперь уже фигуристка не скрывает, что папа маленькой Надежды - Дмитрий Песков.
Татьяна Навка - трехкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трехкратная чемпионка Европы (2004-2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. В 2000 году Татьяна вышла замуж за фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра, которой уже 14 лет. Но в 2010 году пара рассталась.
Сейчас счастливая Татьяна Навка с дочками находится в Сочи, где участвует в Ледовом шоу, а также готовится к грядущему торжеству.

Последние записи в журнале