Магия картин Валерии Карат.

Валерия КАРАТ, ясновидящая, известная в России как «рублевская гадалка», является духовной наследницей древней религиозной общины Византии. В переводе с греческого, название моего рода - «Атсинганос» - переводится как «посвященные цыгане», «маги». Зародившись в эпоху раннего Средневековья, уже с VI века этот древний род передает избранным членам семьи тайные знания.
Помимо колдовства и магических ритуалов, Валерия занимается живописью. Её холсты пропитаны мощным энергетическим зарядом, который можно почувствовать, поднеся руки к полотну.
Как она достигает такого результата? Дело в том, что, по словам Валерии, она пишет картины только тогда, когда чувствует творческий порыв, это всегда процесс, основанный на вдохновении. Талант к живописи Валерия Карат почувствовала еще в глубоком детстве и научилась переносить свои эмоции на полотно.
Свои картины известная гадалка рисует ночью. На подготовленный холст она наносит особые магические знаки и символы, которые несут большой запас положительной энергии. Затем берёт в руки кисти и краски, и символы начинают приобретать форму. Для усиления магического действия картины, во время ее создания Валерия читает особые заговоры.
По завершению получаются творения, которые наполняют жизнь своего будущего хозяина жизненными силами, удачей, ограждают от неприятностей. Получается интересный эффект – картина сама выбирает человека. При взгляде на произведения "рублёвской гадалки" вы сразу почувствуете, какое из них подходит именно вам.
Её картины способны помочь решить сложные проблемы, подкрепить энергией, когда не остается сил. Если вы хотите обезопасить свое жилье от недоброжелателей, то повесить холст лучше всего на входе в дом. Если вы хотите обрести финансовое благополучие, то поместите картину в кабинете или в гостиной. Для поддержания любви и сексуального влечения полотно располагайте в спальне, над кроватью.
Положительная энергия, которой буквально пропитаны холсты, может помочь в бизнесе, в любовных отношениях, в финансовых вопросах.
Посмотреть картины Валерии Карат можно здесь: http://valeriakarat.ru/magic-picture/.