Одежда от Российского производителя "ElectraStyle".



Актрисы Эвелина Блёданс и Жанна Эпле помогают продвигать российский бренд верхней женской одежды "ElectraStyle". Продаётся эта верхняя одежда оптом и доставляется во все уголки России и СНГ.  Владельцы бутиков знают компанию "ElectraStyle" как надёжного поставщика. Одежда этой марки хорошо раскупается россиянками. Так как фасоны масс-маркет по невысокой цене пользуются наибольшим спросом у большинства жительниц нашей страны.

Выгодным отличием этой отечественной одежды от привозной польской или китайской является - во-первых наличие больших размеров, во-вторых то, что она рассчитана на местный климат. Зимнее пальто от "ElectraStyle" действительно зимнее и тёплое, а шубы и дублёнки можно носить даже на севере.

Ассортимент довольно широк. Любая модница может выбрать что-то подходящее для себя. Ведь компания "ElectraStyle" шьёт одежду не только на белорусских, турецких и корейских фабриках, но и на фабриках Италии.

 Многие покупательницы в последние годы сетуют, что надоел китайский ширпотреб. Хотя именно он наиболее доступен по ценам. Поэтому хорошей альтернативой китайской одежде должна стать отечественная недорогая и качественная верхняя одежда. Такая, как предлагает компания "ElectraStyle". Оптовые цены на пальто, дубленки, плащи и куртки этой марки очень привлекательные. Одежда очень качественно сшита. Отличается высокой износостойкостью. Модели стильные, удобные и модные. Одновременно достаточно простые, не вычурные, в большинстве своём - классические.
Подробнее ознакомиться с каталогом верхней женской одежды от "ElectraStyle" можно на сайте electrastyle.ru.