Не люблю музеи.



Вам не жаль тратить время в поездке на посещение музеев? Лично я терпеть не могу в тур-поездке ходить в музей, даже в самый известный... Помню Эрмитаж. Никаких неизгладимых впечатлений он у меня не оставил. Помпезно, огромно и одновременно пусто и бессмысленно... Все остальные музеи, в которых я когда-либо бывала, вызвали у меня ещё большее чувство скуки... Всё-таки музеи - это для детей. В детстве познаёшь мир. И времени в детстве много, много - отчего бы и в музей не сходить? А вот, чем старше становишься, тем избирательнее ко всему относишься. И хочется уже посещать только самые красивые места в городе, в который приезжаешь. Пусть я, например, сотый раз покатаюсь на речном трамвайчике по Москва-реке, чем пойду осматривать Третьяковку. Я и так наизусть знаю, какие картины там висят, в каком году и кем они написаны. И на картинках я их видела.
А ещё - в музее нет ощущения переноса во времени... Вот помню - я гуляла по царскосельскому парку. Так у меня было ощущение, что я перенеслась на машине времени в восемнадцатый век. То там, то здесь вырастали всякие старинные беседки, часовенки или гроты. Людей в современной одежде не было, так как был выходной. И вот я с удовольствием погуляла по парку, в то время как идиоты из нашей группы стояли в очередь, чтобы посмотреть пушкинский лицей, которым в результате остались разочарованы... Так что призываю всех туристов осматривать только то, что интересно лично вам.



Полезная информация: если для перевозки стройматериалов и других крупногабаритных грузов вам требуются услуги самогруза в Новосибирске, обращайтесь в транспортную компанию «Астора». Аренда самогруза в этой компании возможна на любой срок и для перевозки любых грузов.