Что делать?

В нашем подъезде появились соседи-хулиганы. Мать и дочь. Дочь до этого была через суд выписана своей тёткой из квартиры. Мать - ещё не старая. Обе работают в торговле. Всех людей ненавидят в принципе...
Постоянно пакостят. Переругались с управляющей компанией, врачами в нашей поликлинике, посетителями аквапарка и спортзала, которые рядом с нашим домом... Ну и с нами всеми, конечно. Открывают наши почтовые ящики, забирают квитанции и корреспонденцию (не понятно зачем им это надо). Обливают окна соседей этажами ниже грязной водой. Дочь пинает соседские двери, оставляя на них следы. Звонит всем в двери, когда идёт ночью из ночного клуба. И так далее, и так далее... Можно перечислять бесконечно. Так же бесконечно можно писать на них заявления. Всё бесполезно. В психушку не отправишь. Потому что - это характер такой, а не психика. Общаться с ними не возможно, не хочется унижаться перед этим быдлом. Это не люди вообще. Ходить по подъезду стало страшновато. Обе стараются чем-то задеть, сказать какую-то гадость. А мы понимаем, что если им ответить - кинутся драться. Ужас... Что делать?



Ещё хочу спросить про форекс. Сейчас ведь многие на нём играют. Слышала, что не со всеми форекс-брокерами можно связываться. Мне порекомендовали брокера GAINSY. Сейчас читала про эту компанию GAINSY отзывы, вроде бы неплохо всё. Работает уже пятнадцать лет. Не однодневка. Хочу попробовать зарегистрироваться. И поиграть на форексе. Всё в жизни надо попробовать.))