Ах лето!

Начало лета у меня до сих пор ассоциируется с цветением пионов. Всегда привожу с дачи несколько цветков. Нюхаешь их с закрытыми глазами и переносишься в детство. В деревню, где во дворе нашего дома росли кусты красных пионов. Потом они отцветали. Зацветали лилии, мальва и золотые шары. Но пионы всегда были самыми красивыми и душистыми цветами на клумбе.
Из городских детских воспоминаний о лете - раскалённый от солнца асфальт возле нашей пятиэтажки. Мелками нарисованные "классы", по которым мы прыгали. И обязательный атрибут - скакалка. Без неё в городе я гулять не выходила.
Вот почему-то столько лет прошло, а вспоминается только детство. Видимо взрослые воспоминания не интересны по причине их запланированости. Хотя я много ездила и много где побывала летом. Пожалуй самым ярким впечатлением был июньский Петергоф. В ту же поездку я видела развод мостов на Неве. С этим не сравнится ничто в нашей стране. В Москве с её Кремлём, Останкинской башней, ВДНХ и прочими достопримечательностями всё же нет ничего подобного тому, что можно увидеть в Питере.
Но всё равно - как бы мы не поразились чему-то во взрослом возрасте, это не сравнится с детскими впечатлениями.

пион7.JPG

Полезная информация. Компания ЭлектроКомплект предлагает запчасти к насосам. В ассортименте : зпчасти к насосам ЦНС, запасные части к насосам WARMAN, а так же запасные части к песковым насосам ПБ, ПБА, ПА, ПАС. Подробности поставки на сайте ekt.kemv.ru.