Совет тем, кто собирается купить квартиру.

старинный дом

Красивый дом в центре города (на фото). Старинный, с арками и лепниной. Загляденье! Кажется, что в нём живут сплошь счастливые люди. Но... Стоит только зайти во двор этого дома и мы увидим полуразрушенное обветшалое здание. В подъезд которого страшновато заходить, а уж жить в котором совсем не хочется... К тому же окна дома выходят на оживлённый проспект с большим количеством движущегося по нему транспорта. Всё это создаёт шум. А дышать жителям этого дома приходится исключительно выхлопными газами. Не удивительно, что живут в нём на самом деле в большинстве своём люди небогатые. Если не сказать - совсем бедные. Многие из них злоупотребляют алкоголем. Но, глядя на красивый фасад этого дома, никто из приезжих ничего подобного никогда не подумает. Одни наши иногородние знакомые купили квартиру в таком же доме неподалёку от этого. Чему были несказанно рады, и чем жутко гордились. Но нам (живущим в экологически чистом и удобном спальном районе) их было искренне жаль. Люди добровольно согласились жить в разрушающемся доме, дышать отравленным воздухом, слушать адский шум и ездить в поликлинику на автобусе... А у нас в районе всё рядом, в шаговой доступности, как говорится. И воздух - как в деревне. К тому же учитывая, что город провинциальный, небольшой - ехать из центра до нас пятнадцать минут. Все дома и коммуникации у нас не старые. Потому мы всегда с водой и со светом, а вот жители центра ну очень часто то без того, то без другого...
Пост этот для тех, кто собирается в настоящий момент покупать себе квартиру. Взвесьте всё и подумайте - так ли уж привлекательна жизнь в центре.

старинный дом

И ещё пару слов об интерьере. Чудо как хороши современные отделочные материалы. Например, стеновые панели пвх - долговечны, красивы, недороги. Приобрести такие панели ПВХ можно в ООО "Полипласт" в г.Краснодар. Подробности на сайте poliplast-krasnodar.ru.