Жертвенность...

Как-то читала очень старое интервью одного известного певца и там промелькнуло, что он надеется встретить такую любовь, при которой люди готовы пожертвовать друг для друга жизнью... Когда певец давал это интервью он был очень молод, романтичен и наивен... С тех пор он успел жениться и развестись, родить детей весьма необычным способом. Но не суть... Факт тот, что он так и не встретил ту самую любовь. Один одинёшенек...
Вот я задумалась - а зачем собственно требовать от другого человека, чтобы он пожертвовал для тебя чем-то очень важным. Не обязательно жизнью, а, например - карьерой, местом жительства, отношениями с родителями и так далее. Да даже просто отпуском. Кстати, разногласия по поводу того как и где провести единственный в году отпуск возникают чаще всего. И если желания супругов не совпадают, то одному из них приходится жертвовать своим отдыхом. А бывают ведь вещи посерьёзней. Или, наоборот - ежедневные мелочи жизни, в которых мужчины ждут от женщины, что она будет жертвовать своим удобством, свободным временем и так далее. При этом сами мужчины жертвуют редко. И далеко не все. Многие даже бросают заболевших жён. Мне кажется - это какое-то неуважение мужчин к женщинам - требовать, чтобы жена была готова пожертвовать для него абсолютно всем, включая жизнь. Они априори не могут нас воспринимать как равных себе человеков.




И пару слов об отдыхе. Виртуальном. Вот здесь мобильная рулетка, покер, слоты и другие бесплатные азартные игры. Так что - кто любит поиграть в рулетку бесплатно - играйте.