За что боролись?

В советское время, которое хорошо помнят люди от тридцати пяти и старше, все жили небогато. Хотя на необходимое средств хватало, а квартиры давали бесплатно.
Прошло двадцать два года с момента окончания перестройки. Закончилась она переходом к капитализму. И вот живём мы двадцать лет при капитализме, и что мы видим на сегодняшний день?
А вот что. В нашем городе в последние месяцы в продаже появились хлеб и молоко с надписью : социальный. Социальный хлеб - двенадцать рублей, социальное молоко - двадцать восемь. Многие скажут, что это хорошо. На самом деле это свидетельствует о том, что бедных в нашей стране настолько много, что для них даже запускают в производство товары по сниженным ценам. Спрашивается - за что боролись перестройщики? За кошмарные девяностые, в которых кто-то погиб в республиканских гражданских войнах, кто-то в бандитских разборках, кто-то от рук чёрных риэлторов и грабителей, а кто-то - от невозможности нормально лечиться? Или за массовое обнищание людей в пользу обогащения олигархата?



Юридическая компания в Екатеринбурге «СтройЮрист» поможет производственникам получить сертификат iso 9001 на выпускаемую продукцию и услуги. Этот сертификат качества необходим для участия в тендерах и различных конкурсах. Сертификат iso 9001 является подтверждением того, что в процессе производства вы придерживаетесь всех необходимых стандартов, а значит с вами могут иметь дело даже иностранные партнёры по бизнесу.