Кредит от МКБ.

Сейчас наступили сложные для многих людей времена в материальном плане. Офисы стали массово сокращать персонал. Некоторые производства остановились. Малых предприятий много закрылось. А грядут и сокращения в бюджетной сфере. Таким образом много людей осталось без работы и средств существования. На что им жить? Как вариант - они могут взять кредит в банке. На него можно открыть небольшой бизнес. Можно получить дополнительную профессию, посещая какие-либо курсы. И так далее.

Хорошие кредиты предлагает банк МКБ. Московский Кредитный Банк не будет отслеживать то, как вы используете взятый кредит. Вы сможете им распорядиться им на своё усмотрение. Заявку на кредит вы можете заполнить на сайте mkb.ru. Ваша заявка будет рассмотрена банком в течении трёх дней.

МКБ представляет любые виды кредитов : ипотеку, автокредит, потребительское кредитование. Сумма нецелевого кредита без залога может достигать одного миллиона рублей. Если вы захотите вернуть кредмит досрочно МКБ не взыщет с вас штрафы. Размер процентной ставки банк определяет индивидуально. Банком МКБ рассматриваются любые подтверждаемые источники ваших доходов.

На сайте mkb.ru есть кредитный калькулятор, на котором вы сможете посчитать все платежи по кредиту. Предусмотрена возможность снижения процентной ставки по кредиту.

ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК"
107045, Москва, Луков переулок, д. 2, стр. 1
+7 495 777-4-888, 8 800 100-4-888 (бесплатно по России); ежедневно, круглосуточно
info@mkb.ru

Последние записи в журнале

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

  • Конфеты "Птичье молоко".

    Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну…

  • Душевые двери в Воронеже.

    В новых квартирах элитных домов ванные комнаты теперь делают большие. Поэтому сейчас принято не просто устанавливать душевую кабину, а делать…

  • Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом…

  • Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

    Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры…

  • Соединительные и концевые муфты.

    В наше время ни одно новое здание, будь то Торговый Центр или небольшой дачный домик, не обходится без электричества. И если дело касается нового…

promo julijtroz december 21, 2014 02:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ингредиенты: Орехи кешью или фундук — 400 г Мука — 140 г Сахар — 550 г Белки десяти яиц. Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 60 г Сок лимона — 2 ч.л. (8-10 г) Для крема: Молоко — 400 г Сахар — 400 г Сахар ванильный — 30 г Желток…