Рассветы.



Почти каждый день встречаю рассвет. Необыкновенно красивое зрелище. В особенности после зимы. Зимой такого солнца, как сейчас не бывает. Особенно интересно наблюдать рассвет, когда на небе много маленьких облаков. Они светятся и делаются перламутровыми.
Но красивей  всего рассвет на реке. Перед рассветом стоит тишина. Даже кузнечики не стрекочут и комары не жужжат. А потом, с первыми лучами солнца, вдруг такой гвалт начинается. Птицы начинают петь на разные голоса, лягушки квакать. Удивительно! Кто ни разу не встречал рассвет на реке - советую съездить на рыбалку. Часа в четыре, пять утра. У кого когда рассветает. А то теперь с этими переводами часов то на зимнее, то на летнее время в некоторых регионах светает совсем рано.
Вообще, ходить в разные турпоходы летом - это очень здорово. Главное, чтобы местность была красивая. Люди специально едут иногда, например, в Горный Алтай, чтобы полазить по тамошним горам. Потому что от тех пейзажей захватывает дух. Ещё в турпоходе важно иметь хорошее снаряжение. Но сейчас это не проблема. Можно просто "посетить" интернет-магазин, в котором продают товары для туризма - горелки, плиты, баллоны, компасы, котелки, спальные мешки, палатки, рюкзаки, фонарики и так далее. Обувь нужно подобрать такую, чтобы не натирала мозоли. И вперёд. За новыми впечатлениями. Вспоминать о которых будете возможно всю дальнейшую жизнь.