Квартирный вопрос.



 Доколе у нас будет настолько несовершенное законодательство, что у одиноких людей отбирают квартиры. А их самих убивают и закапывают в лесах? Именно это вероятно случилось с режиссёром-документалистом Тамарой Якжиной. Банда из трёх человек, один из которых ранее работал в префектуре, другой - в полиции, а третий - мошенник, по версии СК убили пенсионерку с целью продажи её жилплощади. Сейчас такая же угроза нависла над соседкой Тамары Германовны. Той тоже настоятельно рекомендуют продать жильё...работники паспортного стола. Вот так вот. Не боясь ничего и никого отбирают квартиры. И всё как будто в порядке вещей. И все мы должны как-то сами за себя постоять... А депутаты тем временем будут заняты только тем - куда потратить миллионы, полученные ими в форме взяток или откатов...
Пару лет назад был сюжет по ТВ. В нём рассказывалось, что в Новочеркасске сотрудники наркодиспансера отбирали у алкоголиков их квартиры... И ведь тоже никого и ничего не боялись... А чего бояться, если думским депутатам не до разработки новых законов и наведения порядка в стране. Нет - они, как сказал Жириновский, думают только о том - в какой ресторан ужинать пойдут... Страшно. Страшно "в стране советской жить"...
Совет тем, кто сейчас занят покупкой новой квартиры. Берите квартиру в новостройке. Только покупайте её у застройщика. В этом случае вы точно можете быть уверены, что из-за этих квадратных метров никого не убили... Например, вот сейчас продажа квартир в Краснодаре осуществляется несколькими застройщиками : Нефтегазспецстрой-Юг, Юг-ГарантСтрой, Атлант Инвест Групп и другими. И выбор большой, и дома новые и современные.

Последние записи в журнале

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

  • Конфеты "Птичье молоко".

    Кто застал советские времена помнит, что в некоторых регионах конфеты "Птичье молоко" были в дефиците. А всё потому, что они были ну…

  • Душевые двери в Воронеже.

    В новых квартирах элитных домов ванные комнаты теперь делают большие. Поэтому сейчас принято не просто устанавливать душевую кабину, а делать…

  • Цымбалюк подралась со стариком Рудинштейном.

    Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала студию Андрея Малахова на программе "Прямой эфир" от 25.12.2017г., когда сцепилась с другом…

  • Сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры в Москве.

    Принято считать, что в Москве всё обязательно стоит в разы дороже, чем в провинции. Но на самом деле - большая часть москвичей ни разу не миллионеры…

  • Соединительные и концевые муфты.

    В наше время ни одно новое здание, будь то Торговый Центр или небольшой дачный домик, не обходится без электричества. И если дело касается нового…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.