Военторг в Москве.

В военторге "Арсенал" на Волгоградке можно приобрести различные товары для рыбалки, охоты и туристических походов. Например - непродуваемые удобные камуфляжные костюмы для любых сезонов. Обувь, в которой можно лазить по горам и совершать длительные пешие переходы во время похода. Головные уборы с москитными сетками. Незаменимая вещь для летней рыбалки.
Ещё в военторге большой выбор оригинальной одежды. К примеру - ковбойские шляпы:

Одежда, обувь и камуфляж в военторге "Арсенал" представлена на все сезоны. Можно купить камуфляжные костюмы для зимы. В них спокойно можно отправиться на зимнюю охоту и не простыть.
Камуфляжные костюмы вообще незаменимы в походных условиях. В них всё продумано именно так, чтобы уберечь человека от неприятностей на природе. От клещей, мошкары, ветра, колючих веток и прочего.
Помимо армейского камуфляжа в "Арсенале" можно найти множество полезностей для рыбаков, охотников, туристов. Здесь тебе и фляжки, и котелки, термосы, рюкзаки, фонарики, Хорошим спросом в военторге пользуется различная оптика : бинокли, очки ночного видения, лазерные дальномеры, фото и видео рекодеры. Для охотников в продаже имеются нейтрализаторы запахов, а для рыбаков - спиннинговые смазки для катушек и лесок.
Конечно же - основные покупатели военторга - это военные. Для них в "Арсенале" имеется всё, что может понадобиться. Помимо военной одежды, обуви и головных уборов - военнослужащие могут здесь приобрести фурнитуру (нашивки, ленты, погоны, пуговицы с символикой). А так же различное снаряжение и сувениры с военной символикой.
Ну а завсегдатаи митингов и шествий могут приобрести в военторге флаги.
Но самым ходовым товаром "Арсенала" всё же является армейский камуфляж.

Военторг "Арсенал"
тел.: 8 (800) 100-97-23
г.Москва, Волгоградский проспект, 32к8,
2 этаж, торговый центр Техно Холл

Последние записи в журнале

  • Плюсы натяжного потолка.

    Натяжные потолки – это сплошные плюсы, они могут стать идеальным решением для дома, поскольку сочетают неповторимый дизайн с высоким качеством…

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.

  • Для чего устанавливать топливный фильтр.

    Не секрет, что многие АЗС грешат тем, что по каким-то причинам заправляют автомобили своих клиентов некачественным бензином и другими видами топлива.…

  • Сервис бывает разный.

    В наше время даже не знаешь как не попасть впросак, воспользовавшись услугами какой-либо компании... По телевизору много раз показывали сюжеты о том,…

  • Как сделать тёплым частный дом.

    Времена, когда частные дома обогревались исключительно печками, уходят в прошлое... Дома с печным отоплением до сих пор, конечно, есть у многих,…

  • Разное.

    Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в…

  • Как избавить человека от алкоголизма.

    Многие мужчины в нашей стране, чего уж греха таить, злоупотребляют спиртным. Это трагедия и безусловный дискомфорт для их окружения. Все жёны, матери…

  • Польза бананов.

    Бананы – природный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин,…