Собчак пропиарилась на отъезде...

Заголовки в прессе такие громкие : "Ксения Собчак покидает Россию по совету спецслужб"... И спустя сутки - опровержение в твиттере. Классический современный пиар... Никто никуда разумеется уезжать не собирался.

Собчак сейчас не упускает возможности напомнить о себе. Всё-таки из всего былого у неё осталась только работа во второсортном журнальчике, программа на опальном "Дожде", да кафешка "Бублик", где она всего лишь "лицо"... Не густо... А жить новоявленная оппозиционерка привыкла безбедно. Муж ей шикарной жизни обеспечить не может. Виторган относится к среднему классу, да и к тому же у него двое детей. Вот и приходится пиариться - глядишь на корпоративчик какой позовут...

Вообще забавно наблюдать, как Ксения Анатольевна чуть что случится в стране - тут же начинает строчить у себя в твиттере эпатирующие сообщения... Из этих сообщений мелкие интернет порталы, да жёлтые газетёнки лепят статейки. А тут - про отъезд "по совету спецслужб" написали почти все ведущие СМИ... Пиар удался.

Макаревич и Собчак

Теперь о позитивном. Сейчас искала поздравления. И нашла на развлекательном сайте riddle-middle.ru море всяких поздравлений с разными праздниками. Даже поздравления с Пасхой есть. А ещё там пословицы, загадки для детей, считалки, скороговорки и детские онлайн игры. Забавно в общем.