Строительные материалы.

index

Под строительными материалами чаще всего подразумевают кирпич, клееный или профилированный брус, газобетонные блоки, брёвна. То-есть то, из чего непосредственно строят дома и другие здания, сооружения.

Однако в строительстве требуется и много других вспомогательных материалов. Например, компаниям-застройщикам многоэтажек необходимо купить леса строительные. По ним рабочие будут перемещаться между этажами. Строительные леса должны быть очень прочными. А значит делать их нужно только из качественного опалубка.

Приобрести такой опалубок можно в компании "Титан групп". Это московская компания, специализирующаяся на поставках качественных комплектующих, материалов, услуг для строительства и строительных компаний не только для Москвы, но и компаний по всей России. В её ассортименте опалубка пластиковая, балочно-ригельная опалубка, опалубка мостов, опалубка перекрытий, опалубка стен, лифтов, колонн. "Титан групп" поставляет как крупнощитовую, так и мелкощитовую опалубку. Подробнее об опалубочных системах вы сможете прочесть на странице сайта monolit-monolit.ru/catalog/opalubochnye-sistemy.

1Помимо вспомогательных строительных материалов "Титан групп" поставляет различное оборудование, используемое в строительстве. К примеру - трансформатор прогрева бетона ктпто 80. Такие трасформаторы строители используют не только для прогрева бетона, но и для зарядки строительных инструментов, для прогрева грунта и освещения строительной площадки.

Ещё "Титан групп" реализует защитные сетки и ограждения, строительные тенты и маты для бетона, провода для прогрева бетона. А так же материалы для теплоизоляции (вспененный и экструдированный пенополистирол, базальтовые плиты), и материалы для гидроизоляции.

Помимо поставок стройматериалов специалисты "Титан групп" оказывают такие услуги, как изготовление металлоконструкций, шеф-монтаж строительного оборудования, ремонт опалубки, расчёт опалубочных систем. А так же проводится профессиональная консультация по поставляемому оборудованию.