Сертификация в Казани.

Оказать услугу по сертификации некоторых ваших товаров и услуг в Казани может компания ООО «Аудит Консалтинг». На сегодняшний день "Аудит Консалтинг" является крупнейшей компанией, которой может проводиться добровольная сертификация город Казань. Сертификация подразделяется на обязательную и добровольную. Обязательной сертификации подлежат определённые виды товаров и услуг. Эту сертификацию осуществляют только государственные организации "Госстандарт" и "Росстандарт". А вот добровольная сертификация может быть проведена компанией "Аудит Консалтинг". Это сертификация соответствия некоторых товаров, выпущенных по техническим условиям. А так же сертификация каких-либо видов деятельности. К примеру - сертификация спортивных объектов или сертификация работ по охране труда. Проводится даже сертификация систем менеджмента.
Для чего нужна добровольная (не обязательная) сертификация товаров и услуг? Для повышения спроса на них, повышения их конкурентоспособности, декларирования соответствия, а так же - для возможности участвовать в каких либо тендерах, получать государственные заказы и так далее.
Помимо сертификации компания "Аудит Консалтинг" проводит различные независимые экспертизы и аттестации. Но приоритетным видом деятельности всё же является сертификация.
При добровольной сертификации производятся такие же исследования и проверки, как и при обязательной. Поэтому сертификат, выданный консалтинговой компанией, по сути ничем не отличается от сертификата Госстандарта. Однако добровольной сертификацией нельзя заменить обязательную. В консалтинговой компании можно сертифицировать только те товары и услуги, которые не требуют обязательного сертификата.
Найти компанию "Аудит Консалтинг" вы сможете по адресу г.Казань, ул. Аделя Кутуя 33. Сайт audit-consaltin.ucoz.ru.

Последние записи в журнале