Сертификация в Казани.

Оказать услугу по сертификации некоторых ваших товаров и услуг в Казани может компания ООО «Аудит Консалтинг». На сегодняшний день "Аудит Консалтинг" является крупнейшей компанией, которой может проводиться добровольная сертификация город Казань. Сертификация подразделяется на обязательную и добровольную. Обязательной сертификации подлежат определённые виды товаров и услуг. Эту сертификацию осуществляют только государственные организации "Госстандарт" и "Росстандарт". А вот добровольная сертификация может быть проведена компанией "Аудит Консалтинг". Это сертификация соответствия некоторых товаров, выпущенных по техническим условиям. А так же сертификация каких-либо видов деятельности. К примеру - сертификация спортивных объектов или сертификация работ по охране труда. Проводится даже сертификация систем менеджмента.
Для чего нужна добровольная (не обязательная) сертификация товаров и услуг? Для повышения спроса на них, повышения их конкурентоспособности, декларирования соответствия, а так же - для возможности участвовать в каких либо тендерах, получать государственные заказы и так далее.
Помимо сертификации компания "Аудит Консалтинг" проводит различные независимые экспертизы и аттестации. Но приоритетным видом деятельности всё же является сертификация.
При добровольной сертификации производятся такие же исследования и проверки, как и при обязательной. Поэтому сертификат, выданный консалтинговой компанией, по сути ничем не отличается от сертификата Госстандарта. Однако добровольной сертификацией нельзя заменить обязательную. В консалтинговой компании можно сертифицировать только те товары и услуги, которые не требуют обязательного сертификата.
Найти компанию "Аудит Консалтинг" вы сможете по адресу г.Казань, ул. Аделя Кутуя 33. Сайт audit-consaltin.ucoz.ru.

Последние записи в журнале

  • Плюсы натяжного потолка.

    Натяжные потолки – это сплошные плюсы, они могут стать идеальным решением для дома, поскольку сочетают неповторимый дизайн с высоким качеством…

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.

  • Для чего устанавливать топливный фильтр.

    Не секрет, что многие АЗС грешат тем, что по каким-то причинам заправляют автомобили своих клиентов некачественным бензином и другими видами топлива.…

  • Сервис бывает разный.

    В наше время даже не знаешь как не попасть впросак, воспользовавшись услугами какой-либо компании... По телевизору много раз показывали сюжеты о том,…

  • Как сделать тёплым частный дом.

    Времена, когда частные дома обогревались исключительно печками, уходят в прошлое... Дома с печным отоплением до сих пор, конечно, есть у многих,…

  • Разное.

    Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в…

  • Как избавить человека от алкоголизма.

    Многие мужчины в нашей стране, чего уж греха таить, злоупотребляют спиртным. Это трагедия и безусловный дискомфорт для их окружения. Все жёны, матери…

  • Польза бананов.

    Бананы – природный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин,…