Мобильные приложения создают и в России..

кастком медиа
Оказывается и мы не "лаптем щи хлебаем". Наши программисты давно уже создают различные мобильные приложения для телефонов и смартфонов. В основном это, конечно, игры. А также востребованные многими крупными концернами, предприятиями и торговыми сетями - корпоративные приложения.
В чём преимущество создания таких приложений российскими разработчиками? В том, что в результате нужная программа получится более адаптированной, понятной и удобной для российских пользователей.
Стоит ли доверять российским программистам в плане их профессионализма? Конечно - да. Ведь многие наши программисты работают по контракту в "Силиконовой долине" штата Калифорния. То-есть американцы настолько ценят русских программистов, что приглашают их на работу.
Ну, а мы в свою очередь должны поддерживать не только отечественных производителей, но и отечественных программистов. Например - сейчас ведущие операторы мобильной связи выпускают свои телефоны и смартфоны. Например, есть телефоны компаний "Билайн", "МТС", "Мегафон". Так вот - не знаю какие именно мобильные приложения установлены на этих телефонах и смартфонах, но считаю, что их должны создавать только наши российские программисты. Ведь по словам Сноудена - США через свои программы и мобильные устройства следит за пользователями. А нам это надо?
В Москве созданием мобильных приложений на базе "Андроид" и "Джос" занимается компания "Каском Медиа". Офис этой компании расположен на Ленинском проспекте. Castcom начала свою деятельность ещё семь лет назад - в две тысячи седьмом году. За это время к её услугам прибегли многие известные российские компании. "Кастком Медиа" не только создаёт на заказ различные мобильные приложения, но и разрабатывает логотипы, помогает создавать и продвигать в сети собственные сайты - от сайтов-визиток, до интернет магазинов. А так же создаёт рекламную полиграфию, панорамные фото и виртуальные туры.
Реквизиты
"Кастком Медиа"
http://www.castcom.ru/services/mobile.html
Москва, Ленинский проспект, д. 87А
info@castcom.ru, +7 (495) 796-28-50, +7 (495) 792-17-50
promo julijtroz december 21, 2014 02:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ингредиенты: Орехи кешью или фундук — 400 г Мука — 140 г Сахар — 550 г Белки десяти яиц. Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 60 г Сок лимона — 2 ч.л. (8-10 г) Для крема: Молоко — 400 г Сахар — 400 г Сахар ванильный — 30 г Желток…