Кабельные системы обогрева от "Профи-кабель".

Фото кабель нагревательный саморегулирующийся 17КСТМ2-ТПрогресс не стоит на месте. Не только телефоны и интернет набирают обороты и способны удивлять. Но и производственные технологии развиваются довольно быстрыми темпами. Если сравнить современные заводы и заводы восьмидесятых годов прошлого века, то отличий масса. Начиная с производственных мощностей, конвейеров, различного оборудования и заканчивая, к примеру, системами обогрева.

Кстати, о системах обогрева. Саморегулирующийся греющий кабель укладывается под кафельную плиткуМосковская компания "Профи-кабель" выпускает греющие кабели, которые используются для промышленного обогрева, а так же для обогрева открытых площадок, обогрева водостоков, трубопроводов и многого другого.  Особенно прогрессивной на сегодняшний день является система "Саморегулирующийся кабель".


head_clipart1
Саморегулирующийся кабель не требует установки термостата. Он гораздо экономнее расходует электроэнергию, чем остальные виды греющих кабелей. Однако - какой именно тип кабеля подойдёт для конкретного производственного оборудования установит только специалист. Вызвать его можно из компании "Профи-кабель".

А в жилых помещениях греющий кабель используют, когда монтируют "тёплый пол". Такие системы обогрева весьма популярны в северных регионах. Заказать монтаж тёплого пола так же можно в компании "Профи-кабель". Там же можно приобрести различные терморегуляторы и другое оборудование, необходимое для монтажа и установки систем обогрева с помощью греющего кабеля.

Профи-Кабель
http://www.proficabel.ru/
master@proficabel.ru
г. Москва, ул. Добролюбова, д. 8А
Тел: +7(495) 514-26-52
Тел/факс: +7(499) 707-77-96