О строительстве моста через Керченский пролив.

Построить мост через Керченский пролив обещают только к концу 2018 года. То-есть через четыре года. Протяжённость его будет девятнадцать километров. Планируют потратить двести двадцать восемь миллиардов. На деле, конечно, выйдет в несколько раз дороже.
После введения в эксплуатацию этого моста Крым перестанет зависеть от Украины. На данный же момент логистика Крымского полуострова неразрывно связана с материковой Украиной. Ощущается это буквально во всём. Даже вода и свет поступают из Украины, не говоря уже о продовольствии и различных товарах. Проблему с водой мост конечно не решит, решить её может только адекватное правительство, которое может быть придёт к власти в Украине. Но проблемы с поставками товаров будут решены. Вообще этот мост собираются построить уже семьдесят лет. Сразу после войны был построен мост, который не просуществовал и года - был разрушен айсбергом. Современные технологии сделают новый мост устойчивым к природным катаклизмам. А ещё мост будет довольно высоким, чтобы не мешать судоходству.

kerchenskij_most_2

Сегодня для строительства различных объектов совсем не обязательно покупать спец-технику. Можно её арендовать. Это сокращает расходы на строительство. Поэтому - если вам требуются услуги самосвала в Новосибирске - обращайтесь в транспортную компанию "Астора" astora.ru.