Новости...

Сейчас читала про акцию на Манежной площади. Как я поняла - большая часть людей, которые там собрались - были  ПРОТИВ  Навального. Из-за этого было много драк. Просто народ пришёл на Манежку побить сторонников Навального.
Но западные СМИ наверняка преподнесут всё так, как будто люди у нас в стране не согласны с приговором братьям Навальным... На самом деле - подавляющее большинство россиян считает приговор Навальному слишком мягким и либеральным. Его давно уже надо отлучить от интернета. А сделать это можно только упрятав его как Ходорковского. И это будет правильно.
Кстати, о европейских СМИ. Если кто-то читает украинские новости, советую читать их на портале segodnya.ua. На мой взгляд там адекватно освещают все события в Украине. К тому же всегда интересно узнавать мнение самих украинцев из их источников.
Ещё пару слов про нефть и доллар. Доллар скорее всего в январе опять взлетит. Поэтому есть смысл сейчас доллары закупить. А всё потому что нефть дешевеет, а не дорожает - вопреки прогнозам. Да и прогнозам самим лично я давно уже не верю...

Ну и главная новость : Сегодня отмечаем НОВЫЙ ГОД ! С наступающим 2015 годом, дорогие товарищи!

10888920_744244638994407_5790220291468344769_n