Сбербанк Управление Активами.



ПИФы сейчас довольно востребованы. Но доверять разумеется можно не всем. К счастью управлением активами занимается и управляющая компания «Сбербанк Управление Активами». Эта компания на рынке управления инвестициями уже восемнадцать лет. Ей доверяют управление своими активами известные паевые фонды и негосударственные пенсионные фонды.
Вкладывать деньги в инвестиционные фонды в несколько раз выгодней, чем держать их на депозите. На сайте компании «Сбербанк Управление Активами» есть калькулятор доходности. И любой желающий может рассчитать каков был рост паёв в том или ином фонде и выбрать для себя наиболее прибыльный и перспективный. Это могут быть такие фонды как "Сбербанк – Золото", "Сбербанк – Телекоммуникации и Технологии", "Сбербанк – Природные ресурсы", "Сбербанк – Развивающиеся рынки", "Сбербанк – Жилая недвижимость" и многие другие фонды.
Сейчас в доллары и евро вкладывать уже поздно. Иностранная валюта скоро подешевеет. Поэтому остаётся - либо что-то приобрести, либо с выгодой вложить капиталы под сверх-прибыльные проценты. Но что приобрести - не знаешь. Купишь что-то и останешься без денег. А сделанное приобретение окажется и не нужным, и не ликвидным... А ведь может статься, что цены вопреки ожиданиям вовсе и не поднимутся... Подешевеет в следующем году доллар и цены тоже снизятся до прежнего уровня. Вот поэтому ПИФ - это хорошее вложение активов. Только не нужно вкладывать в непроверенные ПИФы. Доверять можно только таким, как «Сбербанк Управление Активами». Там уж точно и не обманут, и деньгами распорядятся умело. Всё-таки в таких организациях работают специалисты самого высокого уровня.

Ознакомиться с инвестиционной стратегией фондов, узнать правила размещения средств. минимальную сумму взноса и прочее можно на сайте
«Сбербанк Управление Активами»
www.sberbank-am.ru
Телефоны: +7(495) 5000 100, 8 (800) 1003-111 (бесплатные звонки по России и с мобильных).