Как и где сделать ЭКО.

Московская клиника ЭКО «АльтраВита» лечит бесплодие и проводит искусственное оплодотворение. Оказывает услуги по суррогатному материнству. Так же в клинике можно сделать бесплатное ЭКО по ОМС. Для того, чтобы попасть в эту программу нужно лишь обследоваться в поликлинике по месту жительства, получить направление от гинеколога на ЭКО по ОМС и пройти комиссию. Так же желательно иметь постоянную прописку в Москве. Однако и по временной регистрации делают процедуру ЭКО засчёт средств ОМС, но каждый такой случай рассматривается индивидуально департаментом здравоохранения.
Для проведения процедуры ЭКО нужно сдать довольно много анализов. Так же для удачного результата необходимо подготовить организм для предстоящей беременности. В этом вопросе вас проконсультируют врачи клиники «АльтраВита». Кстати, на данный момент в этой клинике действует акция -  бесплатная консультация по бесплодию.
Стоимость ЭКО зависит от той программы, которую предпочтёт пациентка. В  «АльтраВита» много программ с разной стоимостью и оказываемым перечнем услуг. Такие как - "ЭКО с гарантией", "ЭКО с возвратом" и другие. Все подробности можно уточнить на сайте
Клиники ЭКО «АльтраВита»
Москва, ул. Нагорная, д. 4А
Телефоны: +7 (800) 555-81-22 (бесплатный звонок по России), +7 (499) 969-81-22 (запись на прием, регистратура)
Понедельник – пятница: 08.00 – 20.00, суббота - воскресенье 09.00 – 16.00
info@altravita-ivf.ru - для общих вопросов
analiz@altravita.ru - для отправки результатов

Последние записи в журнале

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.

  • Для чего устанавливать топливный фильтр.

    Не секрет, что многие АЗС грешат тем, что по каким-то причинам заправляют автомобили своих клиентов некачественным бензином и другими видами топлива.…

  • Сервис бывает разный.

    В наше время даже не знаешь как не попасть впросак, воспользовавшись услугами какой-либо компании... По телевизору много раз показывали сюжеты о том,…

  • Как сделать тёплым частный дом.

    Времена, когда частные дома обогревались исключительно печками, уходят в прошлое... Дома с печным отоплением до сих пор, конечно, есть у многих,…

  • Разное.

    Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в…

  • Как избавить человека от алкоголизма.

    Многие мужчины в нашей стране, чего уж греха таить, злоупотребляют спиртным. Это трагедия и безусловный дискомфорт для их окружения. Все жёны, матери…

  • Польза бананов.

    Бананы – природный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин,…

  • С чем едят форекс.

    Что такое форекс и с чем его едят? Этот вопрос задают те, кто склонен к азарту и риску. Играть на форексе довольно рискованно. Особенно если…