Про экономику...

Грустно всё... Нефть подешевела, доллар подорожал, цены вот-вот поскачут вверх... Какое-то ощущение приближающегося конца. Конца чего - не знаю. Но чувство странное...
Я вот чего сказать хочу : надо поднимать сельское хозяйство в России. Ведь те законопроекты, что уже приняты работают далеко не везде... Не по-наслышке знаю - сколько пропадает не паханной, незасеянной ничем земли... Нужно разобраться - почему. Ещё нужно животноводство развивать. А то ведь смешно - в Россию привозить мясо из Бразилии и Аргентины... Это уже какое-то экономическое преступление наших властей перед народом...
Вообще - Жириновский правильно как-то на чиновников в Думе наехал : что мол - они думают только о том : в какой ресторан вечером пойдут, да о том - как очередную квартиру от налоговой спрячут... Всем на всё начхать.
Вот почему Путину и нет альтернативы - потому что никто работать не хочет в правительстве... Дмитрий Медведев в период правления фотографировал, танцевал, игрался в Сколково - и всё... Вот поэтому так всё паршиво сейчас...
Ведь если бы мы не развалили за последние двадцать лет наше сельское хозяйство, то сейчас продавали бы и продовольствие, а не только нефть. Да и себя бы этим продовольствием обеспечили.

PS. А нефть подешевеет ещё больше.

kupi-kozu

Последние записи в журнале

  • Магазин музыкальных инструментов.

    Музыка украшает нашу жизнь и доставляет эстетическое наслаждение. Все праздники мы проводим под музыку. Мы с удовольствием ходим на концерты.…

  • Раздвижные окна.

    Оказывается можно установить раздвижные окна. В принципе обычное пластиковое окно, открытое в режиме проветривания, не так уж и мешает. Но вот…

  • Аренда квартир посуточно.

    Всем хороша аренда квартир посуточно. И цена ниже, чем в отеле, и места больше, и кухня есть. Но вот лично меня настораживает тот факт, что…

  • Тепловой насос.

    Учёные прогнозируют, что через тридцать лет каждый третий житель планеты будет отапливать своё жилище с помощью теплового насоса. Тепловой насос…

  • Всё для бильярда.

    Многие люди сейчас живут в коттеджах или элитных квартирах. Там у них, как правило, довольно большие комнаты и в одной из комнат обязательно…

  • Брекеты.

    Не всех природа наделила прямыми зубами. У некоторых людей или кривые зубы, или неправильный прикус, или щёлочки между зубами. Что же делать таким…

  • Опасное крыльцо: как нас спас ТНК-айс.

    У нас с мужем магазинчик разной бижутерии. С арендой повезло кроме одного - у нас лестница в пять ступенек, и зимой она превращается в медвежий…

  • Сочельник. Гадания, приметы, традиции.

    Сочельник – последний день рождественского поста, установленного для того, чтобы люди покаянием, молитвой и постом очистили себя, и встретили…

  • Аренда 1С в облаке.

    Многие пожилые, но ещё не вышедшие на пенсию бухгалтера помнят старые добрые счёты. Которые затем сменили примитивные калькуляторы. На смену…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.