Мой отзыв об автосалоне АТЦ Петроград.

   Редко пишу хорошие отзывы... Практически - никогда... Вот если мне где-нибудь, кто-нибудь, что-нибудь не так скажет или (что ещё ужасней) сделает - вот тогда будут не только отзывы в интернете, но и жалобы во все инстанции. А на эти инстанции - в вышестоящие инстанции... Такой вот у меня прелестный характер. Который мне самой ну очень нравится. Но почему-то не нравится всем остальным... Ну не важно.
  Тем необычней, что я решила написать хороший отзыв... И тем не менее - решила таки, да... Итак - всем перербуржцам, которые собираются приобрести автомобиль, советую обращаться в автосалон "АТЦ Петроград", что на ул. Благодатная, близ станций метро Бухарестская и Электросила.
   Я сама туда обращалась недавно "в составе делегации" своих родственников, которые приобрели там новую машину. Так вот - меня просто поразило качество обслуживания! Очень профессионально и вежливо, без лишних эмоций и попытки обмануть - нам всё рассказали и показали. Я не знаю - может в Питере все консультанты такие, а может именно в этом салоне настолько грамотно подбирается и обучается персонал - но я просто поражена! Кстати, когда читала отзывы об АТЦ Петроград тоже удивилась, что неужели и вправду бывает, чтобы всё так хорошо. Оказалось - да. Бывает!
Ну Питер он в принципе город интеллигентов и умниц. Но у консультантов АТЦ Петроград ещё и с профессиональной подготовкой всё на высшем уровне!!