Купить дом на Рублевке в посёлке "ЛИОН".



В Лос Анджелесе есть Beverly Hills, а у нас в Москве - Рублёвка... Богатые люди и в Америке и в России поступают одинаково предсказуемо. Как только появляются миллионы долларов - человек переезжает в самый элитный район своего города.
Одним из таких посёлков на Рублёвке является посёлок "ЛИОН". Теперь, в связи с открытием платной дороги (дублера Минского шоссе) - добираться до этого поселка из Москвы можно очень быстро. Поэтому, тем, кто собирается приобрести коттедж на Рублевке, стоит обратить внимание на этот посёлок близ Звенигородского лесхоза.
Посёлок хорошо охраняется, имеет все необходимые коммуникации. Домов там мало - на данный момент всего полсотни. А самое главное - дома там стоят не так уж и дорого. Запросто можно продать элитную квартиру в Москве и переехать в посёлок "ЛИОН". По цене выйдет одинаково. Поэтому тем, кому не принципиально - находиться в центре столицы или за городом, можно перебраться в экологически чистый "ЛИОН". Ведь учёными доказано, что сельский воздух повышает наш иммунитет в семь раз.