Рондакова Татьяна, отзыв о главном менеджере колл-центра.

Порекомендовали мне один колл-центр в Москве, который осуществляет доверительное управление на фондовых биржах и рынке форекс. Возглавляет этот колл-центр Рондакова Татьяна Вячеславовна, отзывы о которой самые восторженные. Мой знакомый работал под её руководством. Говорит, что лучшего начальника у него не было за всю его карьеру. Ещё он очень хвалит само устройство этого колл-центра - огромный зал состоящий из нескольких секций, каждое рабочее место очень удобно оборудовано. Работать ему там было в одно удовольствие. Вот теперь он всем рекомендует туда устраиваться. Этот колл-центр принимает заказы на поиск и обслуживание клиентов на фондовых рынках. Зарплаты там очень даже неплохие. По нескольку тысяч долларов за месяц. Главный менеджер Рондакова Татьяна новичков очень хорошо обучает. Мой знакомый говорит, что она и трейдер Дакало Руслан всему его научили. А Таня Рондакова была и ему как мать родная и с клиентами обходительна. У нее было очень много успешных клиентов с миллионными доходами. Среди них такие звезды биржевой торговли как Шапурко Дмитрий Александрович, Эрик Найман, Смирнов Александр Афанасьевич, Барабаш Артур.
Колл-центр принимал заказы от крупнейших западных и российских брокеров, но чаще всего это были Альфа-Форекс, Larson and Holz, Saxo Bank, Oanda.
Мой знакомый тем более был рад попасть туда на работу, что перед этим у него никак не получалось найти себе в Москве достойный заработок. А тут такое везенье. Жаль, что я живу не в Москве, а то бы обязательно устроилась туда. Но всем, кто недоволен своей работой, либо ищет себе работу после окончания ВУЗа, рекомендую туда устроиться. Так как послушав отзывы моего знакомого об этом колл-центре, я уверена, что это хороший шанс для молодых и амбициозных менеджеров начать карьеру, да и просто - хорошо заработать.

Для этой записи комментарии отключены.