Сумка от Борселлино.

Не так давно я писала про интернет магазин итальянских сумок Борселлино. Так вот - теперь в моём гардеробе новая сумка di gregorio, чему я несказанно рада. Зацените :
59841-1

Сверху натуральная замша, а по бокам - натуральная лакированная кожа.

Что касается самого магазина, то отзыв о нм хочется написать самый восторженный! Сервис на высочайшем уровне. Если живёте не в Москве, то сумку вам всё равно доставят курьером. Но можно и забрать в одном из региональных пунктов выдачи (см. здесь : cromia интернет магазин. Этих пунктов очень много по стране. И находятся они в самых разных городах. А в крупных городах-миллионниках - даже по нескольку таких пунктов. Там можно и забрать сумку и оформить возврат, если она не понравилась. А ещё cromia сумки интернет магазин украина также может себе заказывать. Так как доставка в страны СНГ тоже осуществляется. Правда придётся подождать около двух недель и заплатить за доставку от двух тысяч рублей.
Доставка же по России очень быстрая. Что тоже меня порадовало. Так как, все знают, что если долго ждёшь заказанный товар, то теряешь к нему интерес, как бы "перегораешь".
Ещё пару слов о качестве. Сумки в Борселлино все стопроцентно оригинальные. От итальянских мастеров.
И может быть бренд di gregorio и не самый дорогой и известный, но качество изделий превосходное! Такая сумка прослужит долго. И с ней не стыдно пойти хоть куда. Ведь не секрет, что сейчас оценивают по одёжке и аксессуарам. Так вот - с дешёвой сумкой можно разве что в булошную сходить. А если идёшь, к примеру, в банк или в клуб, то в гардеробе всё должно быть на уровне.
В общем - ещё раз всем советую приобрести себе красивую итальянскую сумочку в магазине Борселлино..

Реквизиты этого магазина:
ООО «Система Развития»
www.borsellino.ru
Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 7
bs@borsellino.ru
8 (800) 250-75-74, звонок бесплатный
+7 (495) 995-68-49, многоканальный

Последние записи в журнале

  • Плюсы натяжного потолка.

    Натяжные потолки – это сплошные плюсы, они могут стать идеальным решением для дома, поскольку сочетают неповторимый дизайн с высоким качеством…

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.