Что добавить в ванну.

Лаванда. Можешь опустить в ванну чайный пакетик, наполненный сухими цветками лаванды, или добавить несколько капель лавандового масла. Такая ароматная ванна поможет избавиться от головной боли и воспалений на коже.

Эфирные масла. Восстановить силы после тяжелого рабочего дня поможет ванна с эфирным маслом лимона или мандарина. Добавь 7-9 капель масла в горячую воду и посиди в ней в течение 15-20 минут. Для полной релаксации после ванны завернись в теплый плед.

Мед. Отлично увлажняет и смягчает кожу. Кроме этого, мед отлично ухаживает за стопами, затягивает трещины на пятках и делает их мягкими. Чтобы сделать полезную медовую ванну, разбавь две ложки меда в стакане с теплой водой и добавь сладкий раствор в ванну. Чтобы кожа не была липкой, прими теплый душ.

Морская соль. Обладает омолаживающим эффектом, помогает избавиться от целлюлита, снижает потливость, повышает эластичность кожи и укрепляет ногти. Чтобы приготовить расслабляющую ванну, помести мешочек соли под струю горячей воды. Старайся принимать солевые ванны не чаще 2 раз в неделю.

Сода. Содовые ванны – отличный способ похудеть и восстановиться после тяжелого рабочего дня. Чтобы твоя кожа стала мягкой и шелковистой, добавь 200 г пищевой соды в горячую ванну и полежи в ней в течение 20 минут.

Английская соль. В ней есть сульфат магния, который способствует расслаблению мышц и снимает усталость. Английская соль также полезна для сухой или проблемной кожи. Она действует как натуральный антисептик и помогает коже поглощать влагу. Добавь 2 чаши английской соли в горячую воду и полежи в ней в течение 20 минут. После расслабляющей ванны обязательно прими прохладный душ.

Молоко. В нем есть большое количество полезных витаминов, которые повышают эластичность кожи и обладают омолаживающим эффектом. Чтобы сделать расслабляющую ванну, в горячую воду добавь 1 литр теплого молока.

Последние записи в журнале

  • Плюсы натяжного потолка.

    Натяжные потолки – это сплошные плюсы, они могут стать идеальным решением для дома, поскольку сочетают неповторимый дизайн с высоким качеством…

  • Что такое клининг.

    Клининг – сравнительно новое понятие для России, пришедшее из Западной Европы. Профессиональный клининг – это не просто поверхностная…

  • А у нас во дворе.

  • Для чего устанавливать топливный фильтр.

    Не секрет, что многие АЗС грешат тем, что по каким-то причинам заправляют автомобили своих клиентов некачественным бензином и другими видами топлива.…

  • Сервис бывает разный.

    В наше время даже не знаешь как не попасть впросак, воспользовавшись услугами какой-либо компании... По телевизору много раз показывали сюжеты о том,…

  • Как сделать тёплым частный дом.

    Времена, когда частные дома обогревались исключительно печками, уходят в прошлое... Дома с печным отоплением до сих пор, конечно, есть у многих,…

  • Разное.

    Делаем дома ремонт - лето ведь уже во второй своей половине, хочется успеть отремонтировать квартиру. Ну и вот спорим - нужны нам навесные потолки в…

  • Как избавить человека от алкоголизма.

    Многие мужчины в нашей стране, чего уж греха таить, злоупотребляют спиртным. Это трагедия и безусловный дискомфорт для их окружения. Все жёны, матери…

  • Польза бананов.

    Бананы – природный антидепрессант. Сладкая мякоть бананов способствует образованию в организме человека вещества под названием серотонин,…