Разное.

Сначала о мебели. Мебель сейчас делают в основном из ДСП. Все магазины буквально забиты именно такой мебелью... Тем ценнее мебель из натурального дерева. Хотя бы фасады. К примеру фасады для кухни www.drewpol.kiev.ua/fasady-iz-dereva. Кстати - в Киеве такие фасады можно купить в студии "Гранд". Находится она по адресу г. Киев ул. Киквидзе 17, оф. 220.
Вообще, что касается мебели, то я уже много раз писала и всем говорю постоянно : не покупайте мебель, произведённую на маленьких заводиках. Её там из чего попало делают. Только фабричную мебель можно без опаски для здоровья покупать. Причём, чем крупнее фабрика, тем больше вероятность, что там соблюдаются все нормы.

Ещё хочется порассуждать на тему : "Солнечный удар" Никиты Михалкова... Не смогла я его досмотреть до конца с первого раза.  Посмотрела лишь треть фильма. Слишком уж он длинный. Три часа почти длится.
Потом почитала отзывы о нём. Пишут, что интересное начинается с середины. И что сцена в конце сильная с затоплением баржи. В результате - пересмотрела всё заново. Впечатления сложные... Некоторые сцены понравились. А от некоторых я в удивлении : то актёры плохо играют, то диалоги какие-то глупые. Про Дарвина и про то, что "все произошли от обезьян" наверное должно было рассмешить или вызвать умиление. Однако - лично у меня вызвало какое-то чувство разочарования. Потому как - опять же слишком глупо. Может всё это и спасает финальная сцена, где выросший мальчик Егорий руководит казнью поручика. Сцена эта как бы объединяет всё, что до этого было в фильме. А бегущий мальчик, кричащий "Вы забыли часы", как бы объясняет почему всё это произошло - революция, гражданская война. Из-за сильного расслоения в обществе... Которое кстати, и сейчас набрало небывалые размеры...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.