Разное...

В интернете постоянный поток всякой разной чепухи информации... К примеру - Татьяна Навка недавно родила себе вторую дочку. Кто папенька этой дочки журналисты не знают. Грешат на Пескова... Кхм... Я говорю - любят наши чиновники спортсменок.
У Александра Градского тоже пополнение. Он на старости лет родил себе сына. Не сам, конечно. Родила его подруга (по образованию юрист, по профессии - модель). Я говорю - почему сейчас не женятся? Живут больше десяти лет, родили сына, а не женятся...
А да - в Киеве распродают бомбоубежища. Спрос зашкаливает. Несмотря на дикую по украинским меркам цену - аж полмиллиона долларов. Тем не менее большую часть этих новых "квартир" уже раскупили... Интересно - сдавать в аренду будут что-ли при бомбёжках?
Ещё читала сегодня в караване историй интервью Ольги Шукшиной... Она воцерковлённый человек. И всё... Грустно. Читала её рассуждения о жизни и людях, и понимала, что человек живёт в потёмках, не понимая, что живёт неправильно и неправедно, не смотря на воцерковлённость... У неё и актёрское образование, и в литературном институте она училась. Но не реализовала себя ни в той, ни в другой профессии...



Теперь полезная информация. На сайте http://AvantPack.ru/company/category/793-meshki-dlya-odezhdy можно заказать полиэтиленовые пакеты для одежды. Их ещё называют чехлы для платьев. Сейчас это модно. Вещи не пылятся. В таких чехлах платья можно развесить в гардеробной, а не только в шкафу.