О предпринимательстве.

У многих людей есть предпринимательская жилка. Но возникает вопрос - каким именно видом бизнеса заняться? В принципе - довольно много видов малого бизнеса, которые не требуют больших вложений. К примеру - можно торговать бланками и другой печатной продукцией. А её изготовление заказывать в типографии. Каждая типография примет у вас такой заказ. Например, печать бланков москва осуществляет типография "Каскон" по ул.Орджоникидзе 12. Там же можно заказать и печать различных брошюрок и торговать этой продукцией в различных инстанциях, в которых на неё есть спрос.
Кстати, в типографиях можно заказывать и различные рекламные листовки. А затем распространять их среди потенциальных потребителей ваших услуг или товаров. Это довольно действенный способ рекламы. Например - вы арендовали киоск и стали что-то продавать или ремонтировать - так вот всем жителям близлежащих домов можно разнести листовки. Времени это займёт немного. Средства на это вообще уйдут смешные. Так как цена листовок совсем невысокая. А вот заказчики и покупатели у вас появятся буквально на следующий день.
Ну а чем именно торговать или какие услуги населению оказывать - это нужно решать по принципу : "к чему душа лежит". Что касается финансового вопроса, то как правило - различные услуги (ремонт, обучение, шитьё) не требуют больших вложений, а вот для торговли нужно будет как минимум закупить партию товара, а так же различное торговое оборудование.
promo julijtroz december 21, 2014 02:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ингредиенты: Орехи кешью или фундук — 400 г Мука — 140 г Сахар — 550 г Белки десяти яиц. Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 60 г Сок лимона — 2 ч.л. (8-10 г) Для крема: Молоко — 400 г Сахар — 400 г Сахар ванильный — 30 г Желток…