Фильтр для воды stimme lebens.

У меня появилась возможность через свои связи на работе сделать бесплатную экспертизу воды. К слову, я давно пользуюсь обратноосмотическим фильтром Аквафор. Ну так вот, экспертиза заставила меня ужаснуться. Даже не будучи химиком, я поняла как опасно пить эту воду, она практически не очищается Аквафором! Поэтому решила ставить качественный фильтр для воды stimme lebens из Германии. Две недели пользуюсь и без экспертизы понимаю, что вот это настоящая очистка, почти 100%-я.
А, ну да, наши-то позиционируют фильтры так, будто после них даже кипятить не надо, а на деле на это только европейские способны.
К сожалению, помимо несовершенных разработок у наших производителей со временем и качество изготовления падает. В отличие, кстати, от тех же stimme lebens, которые как были хороши лет 10 назад, так и остаются!
Кстати, у меня тоже Stimme Lebens фильтр - очень доволен! Особенно нравится то, что помимо качественной очистки, мембрана очень долговечна и даже промывается.
Да, стоят Stimme Lebens подороже наших, но в итоге несравнимо лучше и в плане качества, и в плане экономии. У немцев учиться и учиться.