Купить спальню.

Покупать ли в спальню уже готовый спальный гарнитур или всю мебель по отдельности? Рассмотрим плюсы и минусы.

Бесспорный плюс покупки разной мебели в том, что каждый предмет будет максимально нам нравиться. Ведь понятно же, что мы купим самую лучшую (на наш взгляд) кровать, самый удобный (именно для нас) шкаф, самый красивый туалетный столик и так далее.
В чём же минус? В том, что мебель скорее всего не будет сочетаться между собой... Такую обстановку можно встретить чаще всего у пенсионеров. У которых стоит ещё советская мебель. А как известно - тогда был дефицит и спальню достать было непросто. Либо такая обстановка у жителей хрущёвок, где спальные комнаты очень маленькие.

Теперь рассмотрим покупку спального гарнитура. Кстати, подсказываю где можно купить спальню Магнолия в Белгороде - её предлагает мебельный салон Кубус, сайт http://belgorod.kubusmebel.ru/katalog/m/spalnja_magnoliya/. Адреса салонов Кубус в Белгороде ул. Конева 1а, ТЦ «Твой Дом», 2 этаж и ул.Щорса д.8г  3 этаж. Мебельные салоны Кубус расположены так же в городах : Воронеж, Липецк, Курск, Орёл.  В ассортименте салонов - спальни, гостиные, прихожие, детские, мягкая мебель.
Так вот - если мы покупаем спальню в комплекте, то плюсом будет являться стильный дизайн нашей комнаты. Всё дело в том, что над созданием готового мебельного ансамбля трудились профессиональные дизайнеры - они уже всё продумали до мелочей.
Но и свои минусы в покупке готовой спальни тоже имеются. Не все составляющие спальни будут нас устраивать. Другими словами - будет красиво, но не во всём удобно.

Вывод : решая - покупать ли уже готовую спальню или подбирать мебель самостоятельно - задумайтесь о том, что для вас важнее : удобство или внешний облик вашей спальной комнаты.
Метки: