Мебель из ротанга.

В наш век - когда всё меньше становится натуральных товаров в угоду различным химическим заменителям - мебель из настоящего ротанга просто находка. Абсолютно экологически безопасная, надёжная, долговечная и при всём этом красивая и удобная! В Россию эту мебель привозят из Индонезии. Там её делают вручную.
Не смотря на лёгкий вес и видимую хрупкость, мебель из ротанга способна прослужить не одно десятилетие. Как ни странно, но эта мебель даже долговечней мебели из дуба. Дуб, как известно, не дружит с влажным воздухом, а вот ротангу перепады температуры и влажности не страшны. Где купить мебель из ротанга? В Воронеж мебель из ротанга поставляет компания "ГАЛЕРЕЯ ГИКУ", адрес: г.Воронеж, ул.Пограничная, д.2, тел. +7(473)259-33-99, сайт gallery-giku.ru.
Если в вашем интерьере появятся кресла и диваны из ротанга - это добавит оригинальности и неповторимого уюта вашему дому. Такая мебель чудесным образом вписывается в любую обстановку. Но самое главное, как я уже писала выше - мебель из ротанга не навредит вашему здоровью. 
Метки: