Послеоперационный бандаж.

Наверное все знают, что после любой операции на брюшной полости необходимо какое-то время носить послеоперационный бандаж. Послеоперационный бандаж защитит вас от грыжи. А грыжи часто случаются у тех, кто перенёс операцию. Помимо профилактики образования грыжи, бандаж не допустит смещения внутренних органов. Например - опущения почек.

К тому же послеоперационный бандаж избавит вас от такого некрасивого явления, как дряблый живот. Если не носить бандаж после операции или родов, то дряблость живота невозможно будет устранить никакими физическими упражнениями. В этом случае помогает только пластическая операция.

Лишнюю нагрузку на позвоночник бандаж так же устранит. В бандаже вам легче будет переносить послеоперационный период, или послеродовой, так как не будет "ныть" спина.

Как выбрать послеоперационный бандаж. Размер бандажа должен соответствовать размеру вашей одежды. Так же на упаковке бандажа указывается объём талии. Особое внимание следует обратить на качество покупаемого бандажа. В Украине хорошие послеоперационные и послеродовые бандажи производит Торговый Дом "Алком". Приобрести бандажи ТД "Алком" можно во многих аптеках Украины. Здесь можно посмотреть послеоперационный бандаж - http://alkom.com.ua/products/tdalkom/operaciya.htm производства "Алком". Этот Торговый Дом производит и реализует через аптечную сеть дородовые и послеродовые бандажи, бандажи послеоперационные, поясничные и противогрыжевые бандажи. Послеоперационные бандажи фирмы "Алком" выполнены с учётом всех норм и требований современной медицины. Из качественных материалов. Они отличаются хорошей эластичностью и хорошим поддерживающим эффектом.

бандаж