И эти дебилы лидируют в мире...

Куда катится Мир, если на данный момент лидер мировых держав - Америка, населённая недалёкими дебилами, наподобие Псаки...
Кстати, один из перлов Псаки : «Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию».
Тут на днях все огорчились, что Псаки уволили и ржать теперь не над кем, но дураков в Америке любят и не увольняют... Псаки в твиттере почему-то Россию опять обвинила в своём виртуальном "увольнении".
Запись из твиттера Псаки : «Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как и сильная, демократическая Украина» (Despite the Russian propaganda machine suggesting otherwise..I am still here as is a strong, democratic Ukraine #dontbelieveRT).
А "демократическая Украина" меж тем тупит или делает вид, что упорно не понимает, что Америка её использует для борьбы с Россией. Американцы на самом деле Украину и страной-то не считают. А украинцев они не считают людьми. Поэтому так спокойно правительство США относится к убийствам на Украине. Придумывают осознанно смешные отговорки для того, чтобы оправдать свою поддержку киевской хунте. Да им хоть все украинцы пусть погибнут, лишь бы погибли, борясь с Россией... А хохлы поди радуются, как дети, что Псаки их Украину обозвала "сильной" и "демократической"...

Псаки юмор

Теперь про нашу страну. А именно про Ханте-Мансийский автономный округ. Если кто-то хочет заняться дайвингом в Сургуте, то вот здесь http://ugra.ru/maps/otdyh-i-razvlechenija/daiving адреса дайвинг центра и клуба подводного плавания в ХМАО.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.