Из последних новостей

Миллиард долларов почти...
Крымским вкладчикам выплатят 30 млрд рублей в рамках системы страхования вкладов... Блин, это же почти миллиард долларов... А что - с украинских банкиров эти вклады стрясти невозможно? Они вообще-то обязаны их выплатить. Пусть тогда и погашения кредитов не требуют. Проведут у себя взаимозачёт прибылей и убытков. И ещё - по нашим законам выплачивать будут только семьсот тысяч, а если у кого-то хранилось значительно больше в банке?

Своих расстреливать начали...
Сейчас в сводке : Командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков приказал расстрелять двоих ополченцев за мародёрство.  Вот приказ:

Игорь Стрелков приказал расстрелять двоих ополченцев за мародёрство

Ой кошмар... Что творят. То радикалы расстреливают кадровых военнослужащих украинской армии, за то, что те не хотят воевать с ополченцами. Теперь ополченцы своих стреляют. Наверное по законам военного времени иначе нельзя, но как-то не верится, что там самая настоящая война. Мне всё ещё кажется - что они просто должны разойтись по домам. А наши комсомольцы-добровольцы во главе со Стрелковым - вернуться в Россию. Хватит воевать не понятно за что и не понятно против кого...

Порошенко

А сначала как-то всё было несерьёзно. Даже анекдоты ходили. Типо : как только в России узнали о подходе украинской армии к границам стали стягиваться приёмщики металлолома.
Кстати о металлоломе. Если кого-то интересует лом алюминия цена смотрите на сайте vtormetmarket.com. Скупают алюминий, железо, медь по адресу г. Москва, ул. Суздальская, д.14а.