Как "русские фашисты" обманули журналистов и блогеров.

На восемнадцатое мая в крупных российских городах были запланированы проплаченные американцами митинги и шествия наших доморощенных нацистов. Естественно - освещать сие событие собрались журналисты разных СМИ и блогеры. Все они пришли, как и было назначено, к девяти вечера на Манежную площадь. Да вот беда - "фашисты" туда не явились... Продинамили, так сказать, фотосессию. Вот ведь фашисты, а! В итоге блогосфера обсуждает лишь один курьёз - как арестовали парня в футболке со Сталиным, который Внимание! - пришёл бить тех нацистов, которых пытались собрать Навальный, Собчак и прочие Госдеповские содержанки.
Нет, ну я сразу говорила, что - глядя на результаты Киевского Майдана, в России теперь будут бить морды всем, кто заикнётся про Болотную, Манежку и подобное... Украинцы со мной на этот счёт спорили в интернете - мол : "Мы тоже не ожидали, что у нас такое будет"... Дело не в этом. А в том, что Бог Россию любит. И на примере Украины показал россиянам, что бывает в случае переворотов... У нас тоже на Болотную собирались раньше десятки тысяч идиётов, которые верили всяким Охлобыстиным\Собчакам\Навальным. И только теперь до них дошло, что все эти люди, созывая их на митинги, преследуют свои меркантильные интересы. У Собчак и Яшина даже миллионы в сейфе нашли, расфасованные по конвертикам. Охлобыстин поливал власть в 2011-м ради гастролей со своим бредом "Доктриной", которую слушать невозможно. Навальный и Немцов в открытую получают средства от Госдепа. Так же получали эти "дотации" и киевские провокаторы. Во что это может вылиться мы теперь знаем...
Ну, а вот как выглядела 18 мая Манежная площадь (журналистский флешмоб, иначе не назовёшь) :




Информация для владельцев розничных магазинов продуктов : если вам нужно закупить холодильное оборудование, загляните на сайт торговой компании "Арована Проф". Там большой выбор холодильных витрин и шкафов. А так же морозильных камер и другого холодильного оборудования.