Где остановиться в Москве недорого.



Старая поговорка: "Москва деньги любит"...  Действительно: в наше время ехать в Москву "налегке" - сплошное безумие. Остановиться недорого в Москве получится только в хостеле. Хостел - это нечто среднее между гостиницей и общежитием. Но в отличие от общежития, там чисто, безопасно и хорошие соседи. К тому же хостелы частенько расположены в самом центре столицы. Вот, к примеру, хостелы сети Bear Hostels находятся по  адресам:

М. «Арбатская», ул. Большая Молчановка, д.23, стр.2, 5 этаж.
М. «Маяковская», ул. Садовая- Кудринская, д.32, стр.2, 4 этаж, кв.9.
М. «Смоленская», Смоленский бульвар, д.15, 5 этаж.

Есть там номера и четырёх-местные, и шестнадцати-местные. В Беар Хостел на Арбатской можно снять и двух-местный номер, и даже Twin, но цена тогда будет примерно такая же, как в недорогой гостинице. Twin вам обойдётся в три тысячи, а двух-местный номер в две с половиной тысячи за койко-место.  А вот если вы на семью из четырёх человек снимете четырёх-местный номер, то встанет он вам в четыре тысячи за номер (1000 руб. за койко-место). Койки в много-населённых номерах стоят и вовсе от пятисот рублей.
Конечно, чтобы наверняка иметь возможность остановиться в Беар Хостеле, лучше место забронировать заранее. Сделать это можно на сайте www.bear-hostels.ru. При бронировании вы заранее можете выбрать четыре варианта пансиона : "без питания", "с завтраком", полупансин, полный пансион. Цены на завтраки\обеды\ужины вас так же приятно удивят своей демократичностью.  Номера в хостеле конечно же разделяются на женские и мужские. Учитывайте это при бронировании. Стоимость бронирования составляет пятнадцать процентов от суммы, в которую вам обойдётся размещение.
Все номера оснащены Вай-фаем (ну куда ж без него в наши дни). Матрасы на кроватях ортопедические. Есть кухня. То-есть - у вас будет возможность самостоятельно что-то приготовить. Есть даже библиотека. В которой можно не только книги почитать, но и посмотреть спутниковое телевидение или DVD. Ещё вы сможете воспользоваться камерой хранения и сейфом. В общем - если вы хотите побывать в Москве, но при этом не сильно потратиться - хостел - это то, что вам нужно.
«Bear Hostel»
Единая справочная: +7(495)540-43-60. Круглосуточно.
E-mail: book@bear-hostels.ru
хостел