Излишняя свобода до добра не доводит...

А помните, какими были выпуски КВН лет десять, пятнадцать назад? Смешными они были. И ещё там шутили на самые злободневные темы. И сказать могли всё, что угодно. А юморист Галкин, который теперь всего лишь телеведущий программ под объединённым названием "Без слёз не взглянешь" и муж своей жены, начинал карьеру с пародий на политиков. Тогда ещё можно было пародировать наших политиков. Пишу "наших" потому что не наших политиков и сейчас пародировать можно. Как говорится : "Каждый может выйти на Красную площадь и сказать : "Обама козёл".
Ну так вот, я это к чему - я в последние годы из всех юмористических программ смотрела только украинский "95 квартал". В интернете смотрела. Потому что на нашем ТВ ни одной смешной юмористической программы не осталось. Завидовала ли я украинцам, что у них продолжаются наши девяностые и начало нулевых? Нет. Я общалась в сети с украинцами, читала в интернете украинскую прессу и знала, какой там бардак и нищета - всё, как в наши славные девяностые... И вот закончились этот бардак, нищета и свобода на ТВ... Майданом закончились, переворотом и гражданской войной... Навсегда всё это закончилось. Ибо той Украины, которая была, теперь уже не будет... Вот вам и пример того, что бывает, если не держать славян в крепкой такой узде... По мне так лучше узда, чем перевороты, войны и разруха.
А что касается несвободы, так в Америке и Европе полным-полно своих ограничений. Достаточно вспомнить преследования Сноудена,  Джулиана Ассанжа и Брэдли Мэннинга... Так что пусть заткнутся все наши "Болотные" жабы про свободу...



А теперь пару слов о том, что всегда доставляет положительные эмоции. Об обновках. Есть в интернете такой проект, называется "Мой костюм". Он объединяет несколько ателье, находящихся в разных городах : в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Оренбурге, Уфе и Новосибирске. И если кто-то хочет заказать костюм, то может прийти в одно из этих ателье и снять мерки. Адреса ателье вы найдёте на сайте my-suit.ru.
promo julijtroz december 21, 2014 02:43 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Ингредиенты: Орехи кешью или фундук — 400 г Мука — 140 г Сахар — 550 г Белки десяти яиц. Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 60 г Сок лимона — 2 ч.л. (8-10 г) Для крема: Молоко — 400 г Сахар — 400 г Сахар ванильный — 30 г Желток…