О воде.

Счётчики на воду необходимо периодически проверять. В Москве этим занимаются специальные лицензированные компании. К примеру, ГЦУиЭР, поверка счетчиков воды Москва на дому, а так же установка и опломбирование.
Все знают, что после установки счётчиков на воду надо ежемесячно передавать данные в управляющую компанию, по старому - в ЖЭУ. Но если вы перестали передавать эти данные, то вам в течении полугода будут начислять расход воды по среднему тарифу. А затем по стандартному тарифу, утверждённому в вашем регионе.
От введения социальных норм на газ, воду и свет правительство недавно отказалось. Наконец-то поняли, что это невыполнимо. Оказалось, что счётчики на воду установили лишь шестьдесят процентов россиян. А в некоторых видах жилья такие счётчики и вовсе установить невозможно. С временем тоже Медведев что-то мудрил, а сейчас всё на круги своя будут возвращать. Обещали, что осенью во всех часовых поясах будет астрономическое время. Впечатление такое, что министрам и Думе до войны заняться было нечем и они старательно имитировали бурную деятельность.
Ещё по поводу воды в Крыме. Ужасно жаль сельское хозяйство Крыма. Столько всего погибнет. Того, что уже или вообще восстановить не получится. Или на восстановление долгие годы уйдут. Ужасно! 
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.