О воде.

Счётчики на воду необходимо периодически проверять. В Москве этим занимаются специальные лицензированные компании. К примеру, ГЦУиЭР, поверка счетчиков воды Москва на дому, а так же установка и опломбирование.
Все знают, что после установки счётчиков на воду надо ежемесячно передавать данные в управляющую компанию, по старому - в ЖЭУ. Но если вы перестали передавать эти данные, то вам в течении полугода будут начислять расход воды по среднему тарифу. А затем по стандартному тарифу, утверждённому в вашем регионе.
От введения социальных норм на газ, воду и свет правительство недавно отказалось. Наконец-то поняли, что это невыполнимо. Оказалось, что счётчики на воду установили лишь шестьдесят процентов россиян. А в некоторых видах жилья такие счётчики и вовсе установить невозможно. С временем тоже Медведев что-то мудрил, а сейчас всё на круги своя будут возвращать. Обещали, что осенью во всех часовых поясах будет астрономическое время. Впечатление такое, что министрам и Думе до войны заняться было нечем и они старательно имитировали бурную деятельность.
Ещё по поводу воды в Крыме. Ужасно жаль сельское хозяйство Крыма. Столько всего погибнет. Того, что уже или вообще восстановить не получится. Или на восстановление долгие годы уйдут. Ужасно!