Добренькие за чужой счёт...

Европейские страны ответили на письмо Путина по газу. Смысл их ответа сводится к : "Отпускайте Украине газ бесплатно"... И начинают запугивать - дескать : иначе мы Россию не будем воспринимать, как надёжного поставщика.

Да пусть не воспринимают. Мне кажется - не нужно поддаваться на их "пугалки". Им наоборот - надо продемонстрировать, что мы будем всегда поступать как считаем нужным. А они потом пусть вертятся в предлагаемых нами условиях аки ужи на сковородке...

Они с нами, как с детьми неразумными. Обманывают, манипулируют как им выгодно. И нами и Украиной. Я уже не говорю о других странах пост-советского пространства.

Надо понять одно - в Европе сейчас непростая экономическая ситуация. Поэтому они ведут себя непорядочно. И впредь так же будут. Поэтому не нужно идти у них на поводу.
Чем больше мы их боимся - тем больше они наглеют.

Газовая%20война%20Рада


А теперь пару слов о быте. О ремонте. Читала как-то советы одной очень странноватой психологши, что после ремонта в квартире ни в коем случае не нужно ставить мебель на прежние места. Более того - можно даже поменять предназначение комнат. Ну по-моему - это очень глупый совет... Только оторванные от реальности психологи могут подобное изрекать. Психологи они вообще такие психологи...
Мне, конечно, тоже нравится переставлять мебель. Но это только тогда, когда ты ставишь её удобней, чем она стояла раньше. А если она и так расставлена максимально комфортно, то зачем что-то менять?
А что касается ремонта. Мне нравится улучшать что-то в квартире. Кстати, жителям Санкт-Петербурга могу порекомендовать хорошую фирму, которая делает ремонт в квартирах. Если вам требуется отделка квартир спб обращайтесь на сайт otdelka1.com или в твиттер twitter.com/remont_spb.
мне нравится васту - ведическая наука о расположении всего в доме: и комнат, и мебели. стараюсь следовать.
заметила, что страсть к переменам - это от неудовлетворенности жизнью. также как и смена прически, одежды и макияжа. кстати, психологи - самые неудовлетворенные жизнью люди на земле, они и идут-то в психологию от личной неудовлетворенности.
так вот, когда мебель стоит на своих местах, комнаты используются по назначению, то не возникает желания что-то переставлять. например, у меня спальня в ЮЗ части дома, и ЮЗ угол заставлен массивной мебелью, сплю головой на восток, дверь на восток открывается, в доме мои любимые цвета использованы и там тихо и я почти счастлива. но вот у меня проблема есть одна - я плюшкин, а домик маленький. надо научиться избавляться от лишних вещей и достроить дом. тогда я стану совсем счастлива. ;) может, даже надолго, но точно знаю, что я тогда найду что-то другое интересное для себя. реализую свои другие желания.
Наоборот: "Магнитное поле Земли направлено от Юга к Северу. Поэтому если спать головой на Юг, магнитное поле будет проходить через тело и "подзаряжать" его.Если спать головой на Север, мы будем противодействовать магнитному полю и так терять силы.
Торсионное поле Земли (образующееся при вращении нашей планеты), направлено с Запада на Восток. То есть, планета вращается в восточном направлении, и лучше спать сонаправленно с вращением Земли, головой на Восток. " - это научный взгляд.