Как ухаживать за кожей.

Чем старше мы становимся, тем менее эластичной становится наша кожа. Более того - начинаются проблемы с отшелушиванием старых ороговевших клеток. Прежде всего кожу надо очищать. Делать пилинг. Не только скрабом, но и с помощью фруктовых кислот. Лучше всего для химического пилинга подходит смесь из лимона и яблока. Яблоко натереть на мелкой тёрке и добавить сок лимона. Эту смесь надо нанести на лицо и подержать полчаса. Затем смыть и намазать лицо кремом. Для чувствительной кожи лучше подойдёт клубника. Держать её на лице нужно не меньше часа.

Механический пилинг - это очищение с помощью скраба. Скраб должен быть качественный, без грубых абразивных частиц. Скраб наносят, а затем массируют кожу лица либо специальной вращающейся щёточкой, либо перчаткой для пилинга.

PR20120528115607
В этот момент происходит не только отшелушивание ороговевшего слоя, но и улучшаются обменные процессы в коже, а так же затем происходит обновление очищенного кожного покрова. Стоит ли говорить как это влияет на внешний вид и цвет лица. Если вы посетите сайт для девушек и женщин, то найдёте там и другие советы по уходу за кожей лица.

Не стоит мыть лицо с мылом. Для умывания следует использовать специальные, щадящие средства. Можно использовать для умывания какой-либо крем, или косметическое молочко. Благодаря этому кожа будет значительно дольше выглядеть молодой и здоровой.

Но самое главное - следует отказаться от курения. Сигаретные смолы и вдыхаемый никотин - главные враги и кожи и цвета лица.