Что подарить.

"Что подарить?" Это вопрос вопросов перед любым праздником или днём рождения кого-то из близких, друзей, коллег, начальника и проч. На самом деле в наше время достаточно просто открыть какой-либо сайт оригинальных подарков, к примеру www.komod.ua/artlebedev, и там найдёшь подарки на любой вкус. Сейчас рассматривала подарки от студии Артемия Лебедева (это сын Татьяны Толстой), так вот - удивилась : до чего же он талантливый и креативный. Таких штуковин напридумывал. Например там можно заказать визитку, которая крепится на стекло автомобиля. На ней написано: "Если мой автомобиль вам мешает, позвоните мне" и телефон. Так вот - в подарочном наборе и визитка и цифры от нуля до девяти, по четыре штуки каждой цифры. Я вот только удивилась - почему по четыре. А если вдруг в десятизначном номере пять или больше раз встречается одна и та же цифра?

оригинальные подарки


Ещё из подарков там есть забавные коврики в прихожую, выполненные в 3D. На них смотришь и не сразу понимаешь, что это просто коврик:

оригинальные подарки

И ещё огромное количество всякого креатива. Ничего подобного раньше не видела. Действительно подарки здесь www.komod.ua/artlebedev оригинальные и очень креативные. Остаётся только выбирать. Но выбирать подарок - это одно удовольствие, когда есть из чего выбрать. А у Артемия Лебедева для подарков и квадратные зонты, и обложки для книг с забавными надписями, и сами книги со всякими остроумными метафорами. В общем, много-много всего. Я и не знала, что у Татьяны Толстой такой талантливый сын. Выдумать столько идей для подарков!

Конечно, кто-то любит дарить подарки полезные или памятные, или очень дорогие. Но это уже другая история. Ведь дорогие подарки мы дарим только очень близким людям. Полезные - только родственникам, когда точно знаем - что именно им нужно. Но, помимо родни и друзей, у каждого из нас ещё куча приятелей и сослуживцев. Вот для них подарки как раз и можно выбрать в таком магазине, как Komod.ua.