Про Охлобыстина, Стаса Зылёва и "партию будущего"...

Во что превратился Охлобыстин?
Если отбросить его, старательно им самим созданный и поддерживаемый имидж святоши, то вырисовывается следующее. Непорядочный, расчётливый, практически аферист... Легко обманул всю страну в сентябре 2011, заявив, что собирается баллотироваться в президенты. Обманывает молодых ребят, кидая их на миллионы. В апреле 2012 года у него состоялся концерт в Крокус Холле. Так вот - Охлобыстин с "соратником" Станиславом Зылёвым собрали с богатых членов московского Общества 77 несколько миллионов рублей. Им объясняли. что Охлобыстин будет регистрировать новую партию после концерта на втором этаже. И вот люди вложились в создание "партии будущего". На деле же всё обернулось так, что никакой партии Охлобыстин не создал. Да и создавать не думал... Просто  в очередной раз обманул людей. ради своих меркантильных интересов... Но самое интересное, что деньги Охлобыстин собирал не сам. и отдавать теперь не хочет. Ссылается на Стаса Зылёва. А тому отдавать элементарно нечем. Так как концерт получился на редкость убыточным. Зрителей пришло всего треть зала. Закрывали бельэтаж и балкон, а людей рассадили в партере... В твиттере, обманутые члены движения до сих пор, уже спустя полтора года. требуют с Охлобыстина вернуть долги.
Вот сообщения из твиттера Натальи Воловник, которая отдала Охлобыстину два миллиона рублей. А вернул он ей только один миллион и только через год...
охлобыстин мошенник

Не хочется заканчивать пост на грустной ноте, поэтому поделюсь информацией, где можно скачать игры бесплатно. Скачать игры через торрент можно вот здесь: /torrentzal.ru/game/. Честно говоря, я ни разу ни в какие сложные компьютерные игры не играла. Но многие их любят.