У Максима Виторгана появились фанатки?

Максим Виторган конечно стал более известен после женитьбы на Ксении Собчак. Я, например, его и не знала до их свадьбы. Знала старшего Виторгана, который Эмануил. А то что в природе, то бишь в нашем кинематографе, уже какое-то время присутствует его сын - даже не слыхивала. Ну и вот. Я говорю - теперь видимо у Максима появились фанатки. Одна из них и создала аккаунт с которого писала от имени Лены Меркуловой. Оказывается - тот твит, который ретвитнула Собчак, был написан от имени актрисы Елены Меркуловой. Она снималась вместе с Максимом Виторганом в сериале "Купидон". А фотка с караоке могла быть сделана, когда съёмочная группа чегой-то отмечала в клубе или кафе.
виторган меркулова

Ну и вот Собчак с супругом позвонили этой актрисе, чтобы с ней разобраться, а оказалось, что аккаунт фейковый.
Между прочим, я сразу удивилась, когда тот твиттер прочитала. Писать такое и выкладывать такие фотки, которые там выложены, могла только неработающая особа. Потому что любой человек постесняется своих сослуживцев.
Хотя актриса Меркулова может лукавить. Ведь сейчас она лихо пропиарилась. Вполне возможно, что этот аккаунт создала либо она, либо кто-то по её просьбе.
Ну кто знает, что есть такая актриса Елена Меркулова? Я не знала. Я даже вчерась, когда предыдущий пост писала, таки думала, что это просто обычная девица решила попасть в студию либо Малахова, либо Соловьёва, в телевизор в общем.
меркулова виторган

А ещё я сейчас читала отзывы о различных покупках заграницей, то-есть в иностранных интернет магазинах на сайте /pokupki-za-granicey.com/. Довольно любопытно. Там вещицы некоторые описываются, которые в нашей стране либо не купить, либо они стоят значительно дороже. Особенно меня заинтересовал Фотоотчет и подробный обзор масок для лица. Такие наверное только в Шереметьево в транзитной зоне купить можно.