Рецепт: Курник из блинов с рисом и грибами.



Сочетание блинов, курицы, риса и грибов - это что-то с чем-то! Курник - довольно старинное блюдо. А в старину питались правильнее, чем сейчас. Поэтому Курник блюдо, конечно, не диетическое, но и не вредное. Итак рецепт курника http://eda-recepty.com/cooking/7080-kurnik - отсюда взяла основу. Можно, конечно, импровизировать и добавлять\заменять ингредиенты. Сначала нужно отварить куриное филе и рис. Затем обжарить грибы с лучком. Настряпать тонких блинов. Приготовить две лепёшки, которые по диаметру будут больше блинов. Лепешки делаются из теста, на основе сметаны, маргарина и яиц. Маргарин размягчить, вбить яйца, смешать это всё со сметаной и мукой. Ну, а далее - на одну из лепёшек мы укладываем слой за слоем наши продукты : мелко порезанное филе курицы, рис, грибы. Слои друг от друга отделяем блинами. Затем защипываем курник и отправляем в духовку примерно на полчаса. Очень вкусно!
Метки: