Рецепт рыбы по-польски.

Оригинал взят у enasiwaв Рецепт рыбы по-польски.
Рыба по-польски.
Этот рецепт известен мне с 17 лет. Чем она  хороша? Это практически диетическое блюдо.

Готовится так :
Рыбку ( тилапию, хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 инут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с вареной картошкой, а лучше с пюре, но можно и с варёной морковью.

Понадобится:
рыба 450-500 г.
яйца 3-4 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
соль
перец
лавровый лист
зеленый лук

Я люблю на 1 кг рыбы добавлять половину лимона с цедрой – мелко его режу, и кладу в начале варки, и мне нравится добавлять корни петрушки, это придаёт особый аромат и вкус.