Что приготовить на даче.

   Для многих хозяек сейчас актуален вопрос : что готовить, если находишься на даче. У большинства россиян, особенно провинциалов - дачи неблагоустроены. Далеко не у всех  на дачах есть холодильники или морозильные камеры. Да и свет в некоторые садоводства не проведён. Выйти из положения таким дачникам помогут погреб и газовая плита. В погреб можно спускать продукты (лучше в герметичной пластиковой таре). А готовить еду можно на газовой плите со сменными газовыми баллонами. Если же свет на вашу дачу проведён - и того проще. Здесь уже можно обзавестись практически всей бытовой техникой, что и в квартире.
Так что же готовить на даче? Если у вас там нет холодильника, то мясные блюда придётся готовить из тушёнки.
Чтобы сварить суп и тушёнки, сначала на дне кастрюли обжарьте лук. Затем залейте его водой и немного потушите с тушёнкой. Только потом заливайте кастрюлю полностью водой и после кипения добавляйте порезанный картофель и обжаренные овощи по вкусу. Можно вместо овощей добавить щавель.
 Из рыбных консервов можно готовить вкусные салаты и бутерброды. Салат готовится просто : разминается сельдь (сайра, горбуша или другая рыба), добавляются мелко порубленные варёные яйца, зелёный лук и укроп. Всё заправляется майонезом.
   Бутерброды можно приготовить из шпрот. Просто намажьте порезанный хлеб майонезом, посыпьте зелёным лучком и петрушкой. а сверху положите одну, две шпроты (в зависимости от величины бутерброда).
   Помимо этого, конечно же на даче нужно готовить полезные, витаминные салаты из всего, что у вас растёт.

капуста

Жаль, что на даче нельзя воспользоваться какой-нибудь доставкой пиццы. Согласитесь, что заказ еды из ближайшего ресторана - это довольно удобно. К примеру, жители Москвы и Подмосковья, а так же некоторых крупных российских городов, могут заказывать пиццу, суши и другие блюда с помощью единой системы заказов delivery club.