И опять про звёзд.



Посмотрела "Смак" с участием Стоцкой. Ну какая же она молодец! И голос хороший. И талантливая во всём, за чтобы ни взялась - в "Танцах со звёздами" победила, в шоу "Один в один" одна из лучших была. Готовить умеет, хозяйственная. И чего Филя на ней не женился? Они даже внешне похожи. А это, между прочим - знак. Если люди похожи и судьба их вместе свела, значит надо было им семью создавать.

Единственное чего Стоцкой не хватает - это хорошего воспитания. Ей надо и манерами своими заняться и поведением. Она не всегда правильно себя ведёт. Собственно из-за этого у них с Киркоровым были в своё время конфликты.

Но всё равно - жаль, что они с Филиппом не поженились. Сейчас нормальная семья была бы. А то он один с двумя детьми. Даже как-то неестественно для такого красавца.

Филиппа в общем-то жизнь периодически сводит с подходящими ему в спутницы жизни девушками. Мог на Шатлановой в начале девяностых жениться. Идеальная жена для него была бы. Сейчас бы и дети уже взрослые у них были бы. Так нет - всё он чего-то выпендривается. Типа он лучше других. Может и лучше... Только счастливей ли?

киркоров

_____________________________________________________________________________________________________
Как ни странно, но сейчас появилась мода на кованые кровати с балдахином. Хотя почему - странно? Это экологически безопасные кровати, в отличие от кроватей из ДСП. Так что, если кто-то такую кованую кровать себе хочет - заказывайте в компании  «Ковка Номер Один» (kovkatheone.com.) Там просто шикарные кованые кровати!